• POUDRE D’ÉPICES • LAIT DE LUNE

    15,00
    Le mélange d’épices Lait de Lune est une création réalisée à partir d’épices biologiques issues de petits producteurs éco-engagés.

    Incorporez une petite cuillère à café rase dans une tasse de lait très chaud. Filtrez. Sucrez naturellement et dégustez en conscience votre boisson inspirée de l’ayurveda.

    L’alliance de la phytothérapie et des épices douces et apaisantes, favorise un sommeil réparateur et soutient le moral. 

    Le mélange est également idéal lors de vos rituels pour célébrer les pleines et nouvelles Lunes. Ou encore, pour accompagner vos périodes de règles.

    Traçabilité du Lait de Lune :

    Petits producteurs (Fermes, ONG) ⇢ voie maritime ou voie terrestre ⇢ Artisan/Fabriquant (composition, broyage) ⇢ Atelier 7Flammes

    Ses vertus et ses origines :

    Chaque épice est issue de la dernière récolte, ce qui garantie une fraicheur du mélange : une richesse d'huiles essentielles, de saveurs et de composants aromatiques exceptionnellement puissants.
    • Le safran (Khorasan-e Razavi, Iran), l’épice exceptionnelle aux innombrables bienfaits ; elle augmente Ojas (l’immunité), soutient le moral et nos cycles des Lunes.
    • La rose (Ispahan, Iran), plante alliée de la Femme et de l’Amour
    • La camomille sauvage(Fars, Iran), plante douce et calmante du système nerveux
    • Le basilic marseillais (Provence, France), antioxydant
    • Le curcuma (Kerala, Inde), la reine des épices combiné avec une pointe de poivre (Sulawesi, Indonésie) pour son action anti-inflammatoire
    • La noix de muscade (Sulawesi, Indonésie) pour réduire le stress
    • La cannelle de ceylan sauvage (Nuwara Eliya, Sri Lanka) et la cardamome verte (Kerala, Inde) améliorent la digestion
    • Le poivre noir (Kerala, Inde) active le feu digestif et multiplie les effets du curcuma
  • Promo !

    POUDRE D’ÉPICES • LAIT D’OR

    10,5017,50

    Le mélange d’épices “Lait d’or” est une création réalisée à partir d’épices biologiques issues de petits producteurs.

    Incorporez une petite cuillère à café rase dans une tasse de lait très chaud. Filtrez. Sucrez naturellement et dégustez en conscience votre boisson inspirée de l’ayurveda.

    En effet, ce lait infusé est très nourrissant et onctueux, en prenant soin de rajouter un peu d’huile de coco, ou bien du ghee (beurre clarifié). Une fois le lait tiédie, rajouter une cuillère à miel d’or pour encore plus d’onctuosité.

    Traçabilité du Lait d'or :

    Petits producteurs (Fermes, ONG) ⇢ voie maritime ou voie terrestre ⇢ Artisan/Fabriquant (composition, broyage) ⇢ Atelier 7Flammes

    Ses vertus et ses origines :

    Chaque épice est issue de la dernière récolte, ce qui garantie une fraicheur du mélange : une richesse d'huiles essentielles, de saveurs et de composants aromatiques exceptionnellement puissants.
    • Le curcuma (Kerala, Inde), la reine des épices combiné avec une pointe de poivre (Sulawesi, Indonésie) pour son action anti-inflammatoire
    • La rose (Ispahan, Iran), plante alliée de la Femme et de l’Amour
    • Le gingembre (Kerala, Inde), un puissant anti-inflammatoire et pouvoir difestif
    • La cannelle cassia (Kerala, Inde) et la cardamome verte (Kerala, Inde) améliorent la digestion
    • Le poivre noir (Kerala, Inde) active le feu digestif et multiplie les effets du curcuma et du gingembre
    • Le macis (Sulawewi, Indonesie) pour réduire le stress
    • La vanille (Sulawesi, Indonesie) apporte douceur et parfum par ses riches arômes
    • Le clou de girofle (Sulawesi, Indonesie) pour son action antibactérienne et réchauffante
  • Promo !

    POUDRE D’ÉPICES • LAIT CHAÏ

    10,5017,50
    Le mélange d’épices Lait chaï” est une création réalisée à partir d’épices biologiques issues de petits producteurs.

    Incorporez une petite cuillère à café dans une tasse de lait très chaud d’avoine ou de riz pour une  boisson délicieuse et réconfortante inspirée de l’ayurveda. Filtrez. Sucrez naturellement et dégustez en conscience.

    En effet, ce lait infusé est dynamisant et digestif par la présence d’épices à énergie chaude, stimulantes et tonifiantes du feu digestif (agni). Il t’apportera légèreté et chaleur !

    Pour les Mamans allaitantes, il favorise la lactation pour bébé. Vous pouvez sucrer le lait chaï avec du miel de rose pour rajouter douceur & amour.

    Traçabilité du Lait Chaï :

    Petits producteurs (Fermes, ONG) ⇢ voie maritime ou voie terrestre ⇢ Artisan/Fabriquant (composition, broyage) ⇢ Atelier 7Flammes

    Ses vertus et ses origines :

    Chaque épice est issue de la dernière récolte, ce qui garantie une fraicheur du mélange : une richesse d'huiles essentielles, de saveurs et de composants aromatiques exceptionnellement puissants.
    • La coriandre (Rajasthan, Inde) en graine, fait partie des puissantes épices carminatives, facilite l'élimination des ballonnements
    • Le fenugrec (Rajasthan, Inde) active la pousse des cheveux et la production du lait maternel, tonifie également le corps.
    • La cardamome verte (Keralie, Inde) améliore la digestion
    • La rose (Ispahan, Iran), plante alliée de la Femme et de l’Amour
    • La noix de muscade (Sulawesi, Indonésie) pour réduire le stress
    • Le gingembre (Kerala, Inde), un puissant anti-inflammatoire et pouvoir difestif
    • Le poivre noir (Kerala, Inde) active le feu digestif et multiplie les effets du gingembre
    • Le clou de girofle (Sulawesi, Indonesie) pour son action antibactérienne et réchauffante
    • La cannelle cassia (Kerala, Inde) pour son action anti-infectieuse et anti-fatigue

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