Incorporez une petite cuillère à café rase dans une tasse de lait très chaud. Filtrez. Sucrez naturellement et dégustez en conscience votre boisson inspirée de l’ayurveda.
L’alliance de la phytothérapie et des épices douces et apaisantes, favorise un sommeil réparateur et soutient le moral.
Le mélange est également idéal lors de vos rituels pour célébrer les pleines et nouvelles Lunes. Ou encore, pour accompagner vos périodes de règles.Traçabilité du Lait de Lune :
Petits producteurs (Fermes, ONG) ⇢ voie maritime ou voie terrestre ⇢ Artisan/Fabriquant (composition, broyage) ⇢ Atelier 7Flammes
Ses vertus et ses origines :
Chaque épice est issue de la dernière récolte, ce qui garantie une fraicheur du mélange : une richesse d'huiles essentielles, de saveurs et de composants aromatiques exceptionnellement puissants.
- Le safran (Khorasan-e Razavi, Iran), l’épice exceptionnelle aux innombrables bienfaits ; elle augmente Ojas (l’immunité), soutient le moral et nos cycles des Lunes.
- La rose (Ispahan, Iran), plante alliée de la Femme et de l’Amour
- La camomille sauvage(Fars, Iran), plante douce et calmante du système nerveux
- Le basilic marseillais (Provence, France), antioxydant
- Le curcuma (Kerala, Inde), la reine des épices combiné avec une pointe de poivre (Sulawesi, Indonésie) pour son action anti-inflammatoire
- La noix de muscade (Sulawesi, Indonésie) pour réduire le stress
- La cannelle de ceylan sauvage (Nuwara Eliya, Sri Lanka) et la cardamome verte (Kerala, Inde) améliorent la digestion
- Le poivre noir (Kerala, Inde) active le feu digestif et multiplie les effets du curcuma