• POUDRE D’ÉPICES • LAIT CHAÏ

    14,00
    Le mélange d'épices "Chaï Latte" a été réalisé à partir d'épices biologiques issues de petits producteurs.

    Le Chaï Latte est un élixir ayurvédique ancestral qui connait plusieurs recettes traditionnelles selon les régions de l'Inde. Ce mélange est d'une véritable douceur par sa présence de boutons de rose.

    Il a un côté très floral (rose et girofle) et, comme la tradition le veut, il est très riche en cadamome verte.

    Le "Lait Chaï" est une création réalisée à partir d'épices broyées ensemble, afin d’harmoniser les arômes, dans un atelier Parisien.

    UTILISATION

    • 1/2 cuillère à café rase dans une tasse de lait chaud d'avoine ou de riz
    • Attendre 1 minute.
    • Filtrez (facultatif)
    • Sucrez naturellement : notre miel de rose s'intègre avec merveille dans notre lait chaï.
  • POUDRE D’ÉPICES • LAIT D’OR

    14,00

    Le mélange d'épices "Lait d'or" a été réalisé à partir d'épices biologiques issues de petits producteurs.

    Le Lait d'or est un véritable élixir ayurvédique (bénéfique pour les trois doshas vata, pitta, kapha) aux milles vertus et connu pour son délicieux goût. Il est réchauffant et onctueux donc idéal pour la saison automne/hiver.

    Nous le conseillons avec du lait d'avoine, lait de noisette ou du lait de riz.
    • Le curcuma, reine des épices donne cette jolie couleur du soleil !
    • La cardamome ajoute un peu de fraîcheur et vient compléter les saveurs du gingembre et du curcuma puisque toutes viennent de la même famille (famille des Zingiberaceae).
    • Le poivre noir, combiné au curcuma et au gingembre, permet à la curcumine (puissant anti-inflammatoire) d’être extrêmement bien assimilée par le corps. Les propriétés de ces trois épices créent une synergie d'effets et une meilleure assimilation des principes actifs.
    • Enfin, la vanille et le macis ajoutent un peu de douceur et, la cannelle et le clou de girofle apporte un peu de chaleur.
    Le "Lait d'or" est une création réalisée à partir d'épices broyées ensemble, afin d’harmoniser les arômes, dans un atelier Parisien.

    UTILISATION

    • Une demi cuillère à café dans une tasse de lait d'avoine ou de riz très chaud/bouillant.
    • Attendre 1 minute.
    • Filtrez (à l'aide d'une passoire, filtre à thé, sac à lait végétal...)
    • Sucrez naturellement : un sucre non raffiné riche en micro-nutriments tel que le sucre de coco, le muscovado, l’érable ou … nos miels infusés !
  • POUDRE D’ÉPICES • LAIT DE LUNE

    14,00
    Le mélange d'épices "Lait de Lune" a été réalisé à partir d'épices biologiques issues de petits producteurs.

    Le Lait de Lune (connu sous le nom "moon milk") est un lait chaud apaisant, idéal pour rejoindre les bras de morphée.  L'alliance de la phytothérapie et des épices ayurvédiques favorise un sommeil réparateur et apporte douceur et apaisement.

    • le safran, une merveilleuse épice aux innombrables bien faits, elle augmente Ojas (l'immunité), favorise le sommeil avec son action sédative
    • La rose, plante alliée de la Femme et de l'amour
    • La camomille, plante douce et calmante du système nerveux
    • Le basilic, une plante considérée divine selon l'ayurveda, elle équilibre très bien les doshas Kapha & Vata
    • Le curcuma combiné au poivre, pour son action anti-inflammatoire
    • La muscade, réduit le stress
    • La cannelle et la cardamome, digestives

     Le "Lait de Lune" est une création sur-mesure, à partir d'épices broyées ensemble afin d’harmoniser les arômes, dans un atelier Parisien.

    UTILISATION

    • une demi cuillère à café dans une tasse de lait d'avoine ou de riz très chaud/bouillant
    • Attendre 1 minute.
    • Filtrez (à l'aide d'une passoire fine, d'un filtre à thé, d'un sac à lait végétal...).
    • Sucrer naturellement avec nos miels infusés pour une action complète : en effet, le miel est utilisé traditionnellement pour calmer le système nerveux et tous ses désordres : stress, nervosité, dépression, agitation, insomnie... Attention, attendez que le lait soit tiède pour l'ajouter afin de préserver ses précieux micro-nutriments !
  • Promo !

    Pour vos rituels de cacao sacré, pour vos soirées netflix devant un téléfilm de Noël, sous le plaid, la cardamome noire évoque le feu de cheminée et Noël ♥

    Le mélange d’épices « Lait de Nöel » a été réalisé à partir d’épices biologiques issues de petits producteurs. Cette saison froide, (où l'énergie vata, énergie froide, domine) nous invite à se réchauffer. Pour cela, rien de mieux qu'un chocolat chaud magnifié par des épices réchauffantes : la cannelle des montagnes, la cannelle cassia, le gingembre, la cardamome noire, le poivre, le macis et le clou de girofle.

    Utilisation :

    1 petite c.à.c dans votre tasse de lait chaud de riz ou d'avoine. Rajoutez du cacao cru ou le chocolat de votre choix (facultatif). Du sucre naturel (érable, muscovado, coco ou nos miels infusés) et plongez votre mousseur de lait pour obtenir le plus beau des chocolats chauds mousseux ! Toutes les épices ont été broyées ensemble afin d’harmoniser les arômes, dans un atelier à Paris.

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