• MINI POUDRE DE PLANTES POUR LATTÉ • 7GR

    5,0013,90

    Inspirés de l’ayurveda, le lait de lune, le lait d'or et le lait chaï sont des mélanges sous forme de délicieuses poudres de plusieurs plantes biologiques issues de petits producteurs éco-engagés. Ces recettes en version mini (7 grammes = environ 5 tasses) sont parfaites pour découvrir nos 3 lattés ayurvédiques, boisson ancestrale aux multiples pouvoirs sur le corps physique et émotionnel.

    Chaque plante est issue de la dernière récolte, ce qui garantie une fraicheur du mélange : une richesse d’huiles essentielles, de saveurs et de composants aromatiques exceptionnellement puissants.

    ♡ conseils d'utilisation
    Incorporez une petite cuillère à café rase dans une tasse de lait très chaud. Filtrez. Sucrez naturellement et dégustez en conscience votre boisson ayurvédique.
    ♡ Le chemin des poudres de plantes

    Petits producteurs (Fermes, ONG) ⇢ voie maritime ou voie terrestre ⇢ artisan/fabriquant (composition, broyage) ⇢ Atelier 7Flammes

    Lait de Lune 🌙

    🌙 soutient le cycle féminin : régulation de l’humeur, augmentation de la libido, crampes… 👩‍🍼 accompagne le post-partum : action réchauffante et anti-inflammatoire pour le mois d’or 🧘 favorise la détente et réduit le stress 😴 favorise un sommeil réparateur
    ♡ Ses vertus et origines
    • Le safran (Khorasan-e Razavi, Iran), l’épice exceptionnelle aux innombrables bienfaits ; elle augmente Ojas (l’immunité), soutient le moral et le cycle féminin
    • La rose (Ispahan, Iran), plante alliée de la Femme et de l’Amour
    • La camomille sauvage(Fars, Iran), plante douce et calmante du système nerveux
    • Le basilic marseillais (Provence, France), antioxydant
    • Le curcuma (Kerala, Inde), la reine des épices combiné avec une pointe de poivre (Sulawesi, Indonésie) pour son action anti-inflammatoire
    • La noix de muscade (Sulawesi, Indonésie) pour réduire le stress
    • La cannelle de ceylan sauvage (Nuwara Eliya, Sri Lanka) et la cardamome verte (Kerala, Inde) améliorent la digestion
    • Le poivre noir (Kerala, Inde) active le feu digestif et multiplie les effets du curcuma

    Lait chaï 💥

    🔥 Dynamisant & réchauffant. 🔥 Digestif, riche en plantes tonifiantes du feu digestif (agni). 🤱 idéal pour l'allaitement (favorise la lactation).
    ♡ Ses vertus et ses origines
    • La coriandre (Rajasthan, Inde) en graine, fait partie des puissantes épices carminatives, facilite l'élimination des ballonnements
    • Le fenugrec (Rajasthan, Inde) active la pousse des cheveux et la production du lait maternel, tonifie également le corps.
    • La cardamome verte (Keralie, Inde) améliore la digestion
    • La rose (Ispahan, Iran), plante alliée de la Femme et de l’Amour
    • La noix de muscade (Sulawesi, Indonésie) pour réduire le stress
    • Le gingembre (Kerala, Inde), un puissant anti-inflammatoire et pouvoir difestif
    • Le poivre noir (Kerala, Inde) active le feu digestif et multiplie les effets du gingembre
    • Le clou de girofle (Sulawesi, Indonesie) pour son action antibactérienne et réchauffante
    • La cannelle cassia (Kerala, Inde) pour son action anti-infectieuse et anti-fatigue

    Lait d'or ✨

    💧 Puissant anti-inflammatoire : trio anti-inflammatoire curcuma/gingembre/poivre.

    💪 Soutient et renforce l'immunité.

    🌿 Detoxifiant : purifie le sang et le foie.

    ♡ Ses vertus et ses origines
    • Le curcuma (Kerala, Inde), la reine des épices combiné avec une pointe de poivre (Sulawesi, Indonésie) pour son action anti-inflammatoire
    • La rose (Ispahan, Iran), plante alliée de la Femme et de l’Amour
    • Le gingembre (Kerala, Inde), un puissant anti-inflammatoire et pouvoir difestif
    • La cannelle cassia (Kerala, Inde) et la cardamome verte (Kerala, Inde) améliorent la digestion
    • Le poivre noir (Kerala, Inde) active le feu digestif et multiplie les effets du curcuma et du gingembre
    • Le macis (Sulawewi, Indonesie) pour réduire le stress
    • La vanille (Sulawesi, Indonesie) apporte douceur et parfum par ses riches arômes
    • Le clou de girofle (Sulawesi, Indonesie) pour son action antibactérienne et réchauffante
  • Inspiré de l'ayurvéda, le "Lait de Lune" est un mélange sous forme de délicieuse poudre de 9 plantes biologiques issues de petits producteurs éco-engagés. Cette recette ayurvédique est parfaite pour vous concocter un latté 100% réconfortant aux vertus suivantes : 🌙 soutient le cycle féminin : régulation de l'humeur, augmentation de la libido, crampes... 👩‍🍼 accompagne le post-partum : action réchauffante et anti-inflammatoire pour le mois d'or 🧘 favorise la détente et réduit le stress 😴 favorise un sommeil réparateur
    ♡ Conseils d'utilisation

    Incorporez une petite cuillère à café rase dans une tasse de lait très chaud. Filtrez. Sucrez naturellement et dégustez en conscience votre boisson ayurvédique.

    ♡ Le chemin du Lait de Lune

    Petits producteurs (Fermes, ONG) ⇢ voie maritime ou voie terrestre ⇢ Artisan/Fabriquant (composition, broyage) ⇢ Atelier 7Flammes

    ♡ Ses vertus et origines

    Chaque épice est issue de la dernière récolte, ce qui garantie une fraicheur du mélange : une richesse d'huiles essentielles, de saveurs et de composants aromatiques exceptionnellement puissants.

    • Le safran (Khorasan-e Razavi, Iran), l’épice exceptionnelle aux innombrables bienfaits ; elle augmente Ojas (l’immunité), soutient le moral et le cycle féminin
    • La rose (Ispahan, Iran), plante alliée de la Femme et de l’Amour
    • La camomille sauvage(Fars, Iran), plante douce et calmante du système nerveux
    • Le basilic marseillais (Provence, France), antioxydant
    • Le curcuma (Kerala, Inde), la reine des épices combiné avec une pointe de poivre (Sulawesi, Indonésie) pour son action anti-inflammatoire
    • La noix de muscade (Sulawesi, Indonésie) pour réduire le stress
    • La cannelle de ceylan sauvage (Nuwara Eliya, Sri Lanka) et la cardamome verte (Kerala, Inde) améliorent la digestion
    • Le poivre noir (Kerala, Inde) active le feu digestif et multiplie les effets du curcuma
    ♡ Ce produit est vegan, bio, sans gluten, sans sucres ajoutés, sans lait.

Titre

Aller en haut