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    • LAIT CHAÏ • LAIT D’OR • DESTOCKAGE

    17,5030,00

    Lait chaï

    Le mélange "Lait Chaï" sous forme de délicieuse poudre, est une création réalisée à partir d’épices et de plantes biologiques issues de petits producteurs éco-engagés.
    ♡ Conseils d'utilisation

    Incorporez une petite cuillère à café rase dans une tasse de lait très chaud. Filtrez. Sucrez naturellement et dégustez en conscience votre boisson inspirée de l’ayurveda.

    En effet, ce lait infusé est dynamisant et digestif par la présence d’épices à énergie chaude, stimulantes et tonifiantes du feu digestif (agni). Il t’apportera légèreté et chaleur !

    ♡ Quand et pour qui ?
    Pour les Mamans allaitantes, il favorise la lactation pour bébé. Vous pouvez sucrer le lait chaï avec du miel de rose pour rajouter douceur & amour. Mélange d'épices à consommer avec précaution et modération après les 3 premiers mois de grossesse, et idéal en période d'allaitement.
    ♡ Le chemin du Lait de Lune
    Petits producteurs (Fermes, ONG) ⇢ voie maritime ou voie terrestre ⇢ Artisan/Fabriquant (composition, broyage) ⇢ Atelier 7Flammes
    ♡ Ses vertus et ses origines

    Chaque épice est issue de la dernière récolte, ce qui garantie une fraicheur du mélange : une richesse d'huiles essentielles, de saveurs et de composants aromatiques exceptionnellement puissants.

    • La coriandre (Rajasthan, Inde) en graine, fait partie des puissantes épices carminatives, facilite l'élimination des ballonnements
    • Le fenugrec (Rajasthan, Inde) active la pousse des cheveux et la production du lait maternel, tonifie également le corps.
    • La cardamome verte (Keralie, Inde) améliore la digestion
    • La rose (Ispahan, Iran), plante alliée de la Femme et de l’Amour
    • La noix de muscade (Sulawesi, Indonésie) pour réduire le stress
    • Le gingembre (Kerala, Inde), un puissant anti-inflammatoire et pouvoir difestif
    • Le poivre noir (Kerala, Inde) active le feu digestif et multiplie les effets du gingembre
    • Le clou de girofle (Sulawesi, Indonesie) pour son action antibactérienne et réchauffante
    • La cannelle cassia (Kerala, Inde) pour son action anti-infectieuse et anti-fatigue
    ♡ Ce produit est vegan, bio, sans gluten, sans sucres ajoutés, sans lait.

    Lait d'or

    Le mélange "Lait d'or" sous forme de délicieuse poudre, est une création réalisée à partir d’épices et de plantes biologiques issues de petits producteurs éco-engagés.

    ♡ Quand et pour qui ?

    Le mélange se compose du trio anti-inflammatoire curcuma/gingembre/poivre. Pour les saisons froides ou dès que l'on couvre une infection, le mélange est idéal pour soutenir l'immunité, la digestion et le foie. Il favorise la détoxination et purifie le sang.

    ♡ Conseils d'utilisation

    Incorporez une petite cuillère à café rase dans une tasse de lait très chaud. Filtrez. Sucrez naturellement et dégustez en conscience votre boisson inspirée de l’ayurveda.

    En effet, ce lait infusé est très nourrissant et onctueux, en prenant soin de rajouter un peu d’huile de coco, ou bien du ghee (beurre clarifié). Une fois le lait tiédie, rajouter une cuillère à miel d’or pour encore plus d’onctuosité.

    ♡ Le chemin du Lait d'or

    Petits producteurs (Fermes, ONG) ⇢ voie maritime ou voie terrestre ⇢ Artisan/Fabriquant (composition, broyage) ⇢ Atelier 7Flammes

    ♡ Ses vertus et ses origines

    Chaque épice est issue de la dernière récolte, ce qui garantie une fraicheur du mélange : une richesse d'huiles essentielles, de saveurs et de composants aromatiques exceptionnellement puissants.

    • Le curcuma (Kerala, Inde), la reine des épices combiné avec une pointe de poivre (Sulawesi, Indonésie) pour son action anti-inflammatoire
    • La rose (Ispahan, Iran), plante alliée de la Femme et de l’Amour
    • Le gingembre (Kerala, Inde), un puissant anti-inflammatoire et pouvoir difestif
    • La cannelle cassia (Kerala, Inde) et la cardamome verte (Kerala, Inde) améliorent la digestion
    • Le poivre noir (Kerala, Inde) active le feu digestif et multiplie les effets du curcuma et du gingembre
    • Le macis (Sulawewi, Indonesie) pour réduire le stress
    • La vanille (Sulawesi, Indonesie) apporte douceur et parfum par ses riches arômes
    • Le clou de girofle (Sulawesi, Indonesie) pour son action antibactérienne et réchauffante
    ♡ Ce produit est vegan, bio, sans gluten, sans sucres ajoutés, sans lait.
  • Le mélange "Lait de Lune" sous forme de délicieuse poudre, est une création réalisée à partir d’épices et de plantes biologiques issues de petits producteurs éco-engagés.
    ♡ Conseils d'utilisation

    Incorporez une petite cuillère à café rase dans une tasse de lait très chaud. Filtrez. Sucrez naturellement et dégustez en conscience votre boisson inspirée de l’ayurveda.

    ♡ Quand et pour qui ?

    L’alliance de la phytothérapie et des épices douces et apaisantes, favorise un sommeil réparateur et soutient le moral. Le mélange est également idéal lors de vos rituels pour célébrer les pleines et nouvelles Lunes. Ou encore, pour accompagner vos périodes de règles pour soutenir le cycle Féminin.

    ♡ Le chemin du Lait de Lune

    Petits producteurs (Fermes, ONG) ⇢ voie maritime ou voie terrestre ⇢ Artisan/Fabriquant (composition, broyage) ⇢ Atelier 7Flammes

    ♡ Ses vertus et origines

    Chaque épice est issue de la dernière récolte, ce qui garantie une fraicheur du mélange : une richesse d'huiles essentielles, de saveurs et de composants aromatiques exceptionnellement puissants.

    • Le safran (Khorasan-e Razavi, Iran), l’épice exceptionnelle aux innombrables bienfaits ; elle augmente Ojas (l’immunité), soutient le moral et nos cycles des Lunes.
    • La rose (Ispahan, Iran), plante alliée de la Femme et de l’Amour
    • La camomille sauvage(Fars, Iran), plante douce et calmante du système nerveux
    • Le basilic marseillais (Provence, France), antioxydant
    • Le curcuma (Kerala, Inde), la reine des épices combiné avec une pointe de poivre (Sulawesi, Indonésie) pour son action anti-inflammatoire
    • La noix de muscade (Sulawesi, Indonésie) pour réduire le stress
    • La cannelle de ceylan sauvage (Nuwara Eliya, Sri Lanka) et la cardamome verte (Kerala, Inde) améliorent la digestion
    • Le poivre noir (Kerala, Inde) active le feu digestif et multiplie les effets du curcuma
    ♡ Ce produit est vegan, bio, sans gluten, sans sucres ajoutés, sans lait.

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