Lait chaï
Le mélange "Lait Chaï" sous forme de délicieuse poudre, est une création réalisée à partir d’épices et de plantes biologiques issues de petits producteurs éco-engagés.♡ Conseils d'utilisation
Incorporez une petite cuillère à café rase dans une tasse de lait très chaud. Filtrez. Sucrez naturellement et dégustez en conscience votre boisson inspirée de l’ayurveda.
En effet, ce lait infusé est dynamisant et digestif par la présence d’épices à énergie chaude, stimulantes et tonifiantes du feu digestif (agni). Il t’apportera légèreté et chaleur !
♡ Quand et pour qui ?
Pour les Mamans allaitantes, il favorise la lactation pour bébé. Vous pouvez sucrer le lait chaï avec du miel de rose pour rajouter douceur & amour. Mélange d'épices à consommer avec précaution et modération après les 3 premiers mois de grossesse, et idéal en période d'allaitement.♡ Le chemin du Lait de Lune
Petits producteurs (Fermes, ONG) ⇢ voie maritime ou voie terrestre ⇢ Artisan/Fabriquant (composition, broyage) ⇢ Atelier 7Flammes♡ Ses vertus et ses origines
Chaque épice est issue de la dernière récolte, ce qui garantie une fraicheur du mélange : une richesse d'huiles essentielles, de saveurs et de composants aromatiques exceptionnellement puissants.
- La coriandre (Rajasthan, Inde) en graine, fait partie des puissantes épices carminatives, facilite l'élimination des ballonnements
- Le fenugrec (Rajasthan, Inde) active la pousse des cheveux et la production du lait maternel, tonifie également le corps.
- La cardamome verte (Keralie, Inde) améliore la digestion
- La rose (Ispahan, Iran), plante alliée de la Femme et de l’Amour
- La noix de muscade (Sulawesi, Indonésie) pour réduire le stress
- Le gingembre (Kerala, Inde), un puissant anti-inflammatoire et pouvoir difestif
- Le poivre noir (Kerala, Inde) active le feu digestif et multiplie les effets du gingembre
- Le clou de girofle (Sulawesi, Indonesie) pour son action antibactérienne et réchauffante
- La cannelle cassia (Kerala, Inde) pour son action anti-infectieuse et anti-fatigue
♡ Ce produit est vegan, bio, sans gluten, sans sucres ajoutés, sans lait.
Lait d'or
Le mélange "Lait d'or" sous forme de délicieuse poudre, est une création réalisée à partir d’épices et de plantes biologiques issues de petits producteurs éco-engagés.
♡ Quand et pour qui ?
Le mélange se compose du trio anti-inflammatoire curcuma/gingembre/poivre. Pour les saisons froides ou dès que l'on couvre une infection, le mélange est idéal pour soutenir l'immunité, la digestion et le foie. Il favorise la détoxination et purifie le sang.
♡ Conseils d'utilisation
Incorporez une petite cuillère à café rase dans une tasse de lait très chaud. Filtrez. Sucrez naturellement et dégustez en conscience votre boisson inspirée de l’ayurveda.
En effet, ce lait infusé est très nourrissant et onctueux, en prenant soin de rajouter un peu d’huile de coco, ou bien du ghee (beurre clarifié). Une fois le lait tiédie, rajouter une cuillère à miel d’or pour encore plus d’onctuosité.
♡ Le chemin du Lait d'or
Petits producteurs (Fermes, ONG) ⇢ voie maritime ou voie terrestre ⇢ Artisan/Fabriquant (composition, broyage) ⇢ Atelier 7Flammes
♡ Ses vertus et ses origines
Chaque épice est issue de la dernière récolte, ce qui garantie une fraicheur du mélange : une richesse d'huiles essentielles, de saveurs et de composants aromatiques exceptionnellement puissants.
- Le curcuma (Kerala, Inde), la reine des épices combiné avec une pointe de poivre (Sulawesi, Indonésie) pour son action anti-inflammatoire
- La rose (Ispahan, Iran), plante alliée de la Femme et de l’Amour
- Le gingembre (Kerala, Inde), un puissant anti-inflammatoire et pouvoir difestif
- La cannelle cassia (Kerala, Inde) et la cardamome verte (Kerala, Inde) améliorent la digestion
- Le poivre noir (Kerala, Inde) active le feu digestif et multiplie les effets du curcuma et du gingembre
- Le macis (Sulawewi, Indonesie) pour réduire le stress
- La vanille (Sulawesi, Indonesie) apporte douceur et parfum par ses riches arômes
- Le clou de girofle (Sulawesi, Indonesie) pour son action antibactérienne et réchauffante