♡ Conseils d'utilisation
Incorporez une petite cuillère à café rase dans une tasse de lait très chaud. Filtrez. Sucrez naturellement et dégustez en conscience votre boisson ayurvédique.
♡ Le chemin du Lait de Lune
Petits producteurs (Fermes, ONG) ⇢ voie maritime ou voie terrestre ⇢ Artisan/Fabriquant (composition, broyage) ⇢ Atelier 7Flammes
♡ Ses vertus et origines
Chaque épice est issue de la dernière récolte, ce qui garantie une fraicheur du mélange : une richesse d'huiles essentielles, de saveurs et de composants aromatiques exceptionnellement puissants.
- Le safran (Khorasan-e Razavi, Iran), l’épice exceptionnelle aux innombrables bienfaits ; elle augmente Ojas (l’immunité), soutient le moral et le cycle féminin
- La rose (Ispahan, Iran), plante alliée de la Femme et de l’Amour
- La camomille sauvage(Fars, Iran), plante douce et calmante du système nerveux
- Le basilic marseillais (Provence, France), antioxydant
- Le curcuma (Kerala, Inde), la reine des épices combiné avec une pointe de poivre (Sulawesi, Indonésie) pour son action anti-inflammatoire
- La noix de muscade (Sulawesi, Indonésie) pour réduire le stress
- La cannelle de ceylan sauvage (Nuwara Eliya, Sri Lanka) et la cardamome verte (Kerala, Inde) améliorent la digestion
- Le poivre noir (Kerala, Inde) active le feu digestif et multiplie les effets du curcuma
♡ Ce produit est vegan, bio, sans gluten, sans sucres ajoutés, sans lait.