Inspiré de l'ayurvéda, le "Lait de Lune" est un mélange sous forme de délicieuse poudre de 9 plantes biologiques issues de petits producteurs éco-engagés. Cette recette ayurvédique est parfaite pour vous concocter un latté 100% réconfortant aux vertus suivantes : 🌙 soutient le cycle féminin : régulation de l'humeur, augmentation de la libido, apaise les crampes... 👩‍🍼 accompagne le post-partum : action réchauffante et anti-inflammatoire pour le mois d'or 🧘 favorise la détente et réduit le stress 😴 favorise un sommeil réparateur
♡ Conseils d'utilisation

Incorporez une petite cuillère à café rase dans une tasse de lait très chaud. Filtrez. Sucrez naturellement et dégustez en conscience votre boisson ayurvédique.

♡ Le chemin du Lait de Lune

Petits producteurs (Fermes, ONG) ⇢ voie maritime ou voie terrestre ⇢ Artisan/Fabriquant (composition, broyage) ⇢ Atelier 7Flammes

♡ Ses vertus et origines

Chaque épice est issue de la dernière récolte, ce qui garantie une fraicheur du mélange : une richesse d'huiles essentielles, de saveurs et de composants aromatiques exceptionnellement puissants.

  • Le safran (Khorasan-e Razavi, Iran), l’épice exceptionnelle aux innombrables bienfaits ; elle augmente Ojas (l’immunité), soutient le moral et le cycle féminin
  • La rose (Ispahan, Iran), plante alliée de la Femme et de l’Amour
  • La camomille sauvage(Fars, Iran), plante douce et calmante du système nerveux
  • Le basilic marseillais (Provence, France), antioxydant
  • Le curcuma (Kerala, Inde), la reine des épices combiné avec une pointe de poivre (Sulawesi, Indonésie) pour son action anti-inflammatoire
  • La noix de muscade (Sulawesi, Indonésie) pour réduire le stress
  • La cannelle de ceylan sauvage (Nuwara Eliya, Sri Lanka) et la cardamome verte (Kerala, Inde) améliorent la digestion
  • Le poivre noir (Kerala, Inde) active le feu digestif et multiplie les effets du curcuma
♡ Ce produit est vegan, bio, sans gluten, sans sucres ajoutés, sans lait.